Стихотворение «Сияющее чудо, или о Гарьце-огурце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Сияющее чудо, или о Гарьце-огурце

(портрет нашего замечательного современника)

Эпиграф:
- Да меня, если хочешь знать, никто не может в пиве перепить! Если только мой лучший друг Боцман Сергеев! –
( из разговора Гарьки Сэ в пивной «Василёк» с неизвестным гражданином уголовной наружности)

Гарьки разные бывают.
Гарьков всех не сосчитать.
Вот, на пляже – Гарька-восемь.
А у бани – Гарька-пять.

Но один не носит номер.
Он сидит сейчас в пивной.
Это Гарька с Главной Буквы!
Пивососник удалой!

Выпил уж восьмую кружку,
Огурцом сейчас хрустит.
Как, скажи, не знать такого?
Этот Гарька – паразит!

Впрочем, нет! Сей Гарьк – голубчик!
Первосортный красавЕц!
И сияет он на солнце,
Как на грядке огурец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама