Стихотворение «ЭВАКУАЦИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 397 +1
Дата:

ЭВАКУАЦИЯ.

Маме
-------------------
Вишни переспелый сок брызжет  цветом алым.
Словно кровь из-под сапог в пыль  просыпался кулёк,
В суете рычит гудок ,ведь последний на восток,
Покидает городок,эшелон с вокзала.
Память - чёрно-белый сон,ноющая рана.
А  беде ведь всё равно поздно или рано.
Слишком молод или стар,ей едино это.
Мог бы Бог,но ведь и он не наложит вето .
Память-серое кино,но вдруг искрой алой,
Брызнет сок из-под сапог в суете вокзала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:16 23.02.2016
Просто очень сильно!
     21:00 22.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама