Стихотворение «день 23 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

день 23 февраля

Конечно, этот праздник был,
И праздновали его дружно.
Ведь годы службы не забыл,
Кто знал зачем всё это нужно.

Героев из лихих побед
Объединял нам праздник этот,
Ведь плохо, что Союза нет,
И нет уже страны Советов.

Ведь погибали за неё
И в бой решительно бросались,
И чтобы не произошло,
Воспоминания остались.

Зачем  же так самим топтать
Историю своей Отчизны?
Хотели праздник нам создать ,
А получилось вроде тризны.

Друзья ! Давайте мы опять
Поднимем  же за то фужеры,
Чтобы смогла Россия стать
Для всех устойчивым примером

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама