Стихотворение «прощай февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

прощай февраль

Февраль судьбою не обласкан,
Он в тишине разводит краски,
Которыми  в конце умело
Распишет небо сине – белым.

То там ,то тут вуаль набросит.
Хитер, прощенья у нас просит!
За  то , что снега было мало,
И что зима теплее стала.

Он нам готовит перемену:
Зовёт весну себе на смену,
Включает по утрам капели,
Готовит флейты и свирели.

Уверен,  март несёт с собою
Весну, дремавшую с любовью,
А разбудить её поможет
Стук каблучков от женских ножек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама