Стихотворение «Если в доме гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Если в доме гости

Если в доме гости, хозяевам отрада,
Любят они угощать, привечать.
Добрые люди, всегда мы вам рады,
С песней гостей мы привыкли встречать!

Льётся застолье широкой рекою,
Песен прпетых не перечесть.
Голос тальянки сердца беспокоит...
Слава гостям, а хозяевам честь!

На посошок с вами выпьем и встанем,
Прочь отгоняя печаль и грусть,
Песню задорную звонко все грянем,
Чтоб подпевала нам матушка Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама