Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

******

Интересно, когда я начал пить по утрам?
Почему в место кофе в руке с вискарем бокал?
Это начинает нервировать близких,
Но почему-то улыбаюсь, осознавая эти риски.

Честно говоря, не помню уже, когда спал,
И почему в место дома опять иду в бар?
Вновь какая-то девчонка думает, что у неё есть шанс,
А я с утра не вспомню ни имени, ни цвет её глаз.

Не осознаю ни чувств, ни мыслей,
Каждое действие не имеет смысла.
Горло опять обжигает виски,
Хотелось бы знать смысл этого риска.

Опять вместо дома за барную стойку,
Вновь обжигает виски и чужая койка.
Милая девочка и хочет все обо мне знать,
Но сердце, как и прежде, продолжает молчать.

Так пролетели дни или недели?
Нет особой разницы на самом деле.
Как и прежде нет ни чувств, ни мыслей,
Только слегка горький привкус виски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама