Стихотворение «Папа я тебя жду..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:
«сын»
Предисловие:
Фотография взята из сериала "Семейный альбом". Стихотворение написано также по мотивам этого сериала.

Папа я тебя жду..

Ты вернешься папа из далеких стран,
Ты увидишь папа, что я взрослым стал.
Ты мне на прощание книжку подарил,
Я твои подарки бережно хранил.

Сколько раз видал я папочка во сне,
Как ты приезжаешь навсегда ко мне.
Обнимаешь крепко, кружишь на руках,
И целуешь нежно с улыбкой на устах.

Я не знаю толком, что и почему?
Твой приезд, как в детстве с нетерпением жду.
Научиться письма, я мечтал писать.
Чтоб тебе о радостях детских рассказать.

Ты вернешься папа из далеких стран,
Ты увидишь папа, что я взрослым стал.
Завтра, через месяц не дано мне знать,
Ведь отца жестоко с сыном разлучать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 21.07.2016 (1)
трогательно
     18:27 21.07.2016
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама