Стихотворение «Прошу внимания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Сами граждане США утверждают что у них давно нет демократии. Остается спросить у правительства США-Куда пропала демократия?

Прошу внимания.

Прошу внимания.
                     -США призывают не признавать Крым в составе России.-

Убедить общественность стараются-
Признавать Крым российским нельзя
Что в издевательство превращается
Прошу внимания господа

Обратитесь лишь к истории
С ответом предстанут века
Узнаете какой Виктории
Даны были на это права

Столетьями проложенным шляхом
Ходила за рабами Орда
Рассвет вздрагивая от страха
Встречал не раз кровавое -Алла

Не забыто-вековое насилье
Русь победила с помощью меча
Пораженная прося о мире
Склонилась в бессилии Орда

За это заплачено кровью-
Не имеющая цены цена
И Крым с Россией добровольно
Обратите вниманье господа.

                           Не раз приходили.
                        -"NATO готовится к войне с Россией"-
                         Из заявления ген. сек. NATO от 02 марта 2016г.

Не раз желая приходили
С лица земли стереть дотла
Достойно все встречены были
Завещанье предков этим чтя

Не раз собиралися грозы
Под вороний грай и волчий вой
Отвечая на все вопросы
Звучал верой колокол вечевой

Не забыли незваные гости
Не с хлебом и солью встретили их
Вороньем растащены были кости
Обглоданные еще до зари

Не раз желая приходил
С лица земли стереть дотла
Достойно все встречены были
Завещанье предков этим чтя

                        В итоге.
                       Посв соб. на Украине-февр.2016г.

Отреклись от старого мира
Рада его прах стряхнула с ног
Зачесал темя Гаврила-
Какой из этого вышел прок

Чует гарный хлопец Яценюк
Чуть не лишился куска хлеба
Саакашвили, чертов байстрюк
В президенты Украйны метит

Тимощенко, бисова жонка
Совсем уже сошла с ума
Поминая клети острога
Свои предъявляет права

В итоге паны передрались
так сегодня в миру говорят
Недовольные явью остались
И теперь друг друга костерят

Отреклись от старого мира
Рада его прах стряхнула с ног
Зачесал темя Гаврила-
Какой из этого вышел прок
Послесловие:
В феврале, В Киеве, прошла презентация спектакля-"Отставка  А.  Яценюка" -сценарист и главный режиссер США. Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 17.03.2016 (1)
Паны дерутся, а чубы чьи трещат?... Смех сквозь слезы,..
     10:54 17.03.2016 (1)
Я уверен что это не долго будет продолжаться на Украине. Искренне благодарен за комментарий. С уважением Михаил
     12:12 17.03.2016
Пусть, так и будет! Когда сосед, особенно, если он еще и родственник, пусть бывший, дружелюбный и самодостаточный, самим жить комфортнее и спокойнее.
Реклама