Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт к http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/01/08/9268

Грусть

Как жаль что в нашей жизни,есть место грусти.
Она как не старайся,свободно не отпустит.
Цепляется за душу и память теребит,
Тебя не отпускает ,душа моя болит.

Пусть прожиты мгновенья,тебя прошу прости,
Но почему то в жизни от грусти не уйти.
Прости ,я не смогла  твоею быть навек.
А ты поверь, что все же родной мне человек.

Пройдут года и может пройдет твоя печаль,
Нежданно пригласишь меня опять на чай.
Поймем, что зря с тобою мы разошлись тогда,
Пусть будет благосклонна на этот раз судьба.

24.02.2016    Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама