Стихотворение «Нинель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 309 +1
Дата:
«нинель»

Нинель.

Нинель.

Нинель.
Вы привлекательны красивы,
Светлы, талантливы ,умны,
Родник вы горный ,говорливый,
Как лучик утренний ,нежны.

Смотреть на Вас всегда готов я
И любоваться красотой.
Богаты Вы душой и словом
И неподкупной простотой.

Загадкой будьте повсеместно-
Земные годы не для Вас...
Признаюсь, Вам Нинель ,я честно:
Влюблен в открытость серых глаз.

Желаю благ удач здоровья-
На годы ,дни, секунды ,час.
Душа в цвету ,полна Любовью-
Нинель целую крепко Вас!
Ведин.А.В.2010г Поэзия Души 2011г.


РS

Валерий Цыбуленко
Красивыми словами нарисую
я Ваш портрет,
дабы в конце сказать "Я Вас целую"
и подписаться: Ведин.А. - поэт...

Серые глаза, Андрей...
Пусть ЛГ хоть линзы цветные вставит.
Читателям нравятся "голубоглазые Нинели"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 05.03.2016
     10:30 25.02.2016
Повезло же Нинель!
     20:51 24.02.2016 (1)
Все Нинели хороши, главное, чтобы любимыми были...
     08:58 25.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама