Настала осень отчуждения,
Я снова лицезрел тебя,
И в этот раз без сожаления,
Наверно попрощался навсегда.
И за свои ошибки крикнуть,
Уже не хочется сейчас.
И смысла нет, от горя гибнуть,
Тебя не спас, тогда не спас.
Ведь ты конечно не она,
Мой идеал, во снах любим.
И уж подавно не моя,
И сей вердикт - неоспорим.
Ты затеряешься в толпе,
И поплывёшь наперекор потоку.
Отдашься собственной судьбе,
А я безжалостному року. |