Стихотворение «Смешное про Любовь - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Смешное про Любовь - 2

" Смешное про Любовь - 2 "

Тебя я встретил,
Неожиданно...случайно.
Прикосновений твоих,
Нежных не забыть.
Кувалдой била ты,
По свае...так отчаянно.
Как без экстрима мне,
Такого дальше жить.

*********************

Твои ладони словно,
Сделаны из камня.
Ты можешь ими,
Что угодно поломать.
Переполняют,
Мою душу ожидания.
Ведь лишь во сне,
Хватает сил тебя связать.

**************************

Твоя улыбка,
Моны Лизы незабвенна.
И зубки ровные,
Железные под стать.
Кусают проволоку,
Так проникновенно.
Что не приходиться,
Монтёров вызывать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама