Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +1
Дата:

Сон

" Сон "

Соткуда ты ваще взялась,
Такая блина Королева.
В мою кладовку пробралась,
И сердце стырила умело.

Ты словно белый пароход,
Идёшь к своей манящей цели.
Тебя ваще блин фиг свернёшь,
Не устрашат ветра и мели.

Я помню тот чудесный миг,
Ты доски к полу прибивала.
И промахнувшись молотком,
Мне ногу правую сломала.

О - о - о...как запрыгал я тогда,
Тебя по маме восхваляя.
А ты смотрела мне в глаза,
Как батарея не моргая.

Что за ваятель мне слепил,
Тебя такую блин Богиню.
Прислал и не предупредил,
Что буду ввергнут я в пучину.

Соткуда ты Звезда взялась,
На голову мою свалилась.
А может это лишь мечта,
И ночью мне во сне приснилась.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама