Стихотворение «Видно отбирает дьявол в князи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Видно отбирает дьявол в князи...

Сколько много на дороге грязи,
Что к порогу властному ведёт.
Видно отбирает дьявол в князи
Самый захудаленький народ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама