Стихотворение «Я умерла ещё вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновило это стихотворение http://fabulae.ru/poems_b.php?id=207996

Я умерла ещё вчера

Я умерла ещё вчера,
Тебе меня не воскресить.
Ждала тебя я до утра,
Теперь хочу тебя забыть.

Ждала тебя ты не пришел,
Ты выбрал путь совсем другой.
Другую ты себе нашел,
Теперь проводишь ночи с той.

Я умерла ещё вчера,
Не существую для тебя.
Пусть будет лучше так всегда,
Чем жить нам вместе не любя.

Но знаю я, придут те дни,
И ты поймешь,что ты один.
Пусть даже окружен людьми,
Но только мною был любим.

25.02.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 23.01.2017 (1)
С Днём рождения!
Удачи в творчестве и во всём остальном!
Здоровья и хорошего настроения!
С теплом, Сергей
     10:01 23.01.2017
Спасибо большое)
Реклама