Стихотворение «Хочу достичь любовного экстаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +2
Дата:

Хочу достичь любовного экстаза...

(идиллическое)

Эх, нажраться бы досыти супу!
Но в наличьи – один винегрет.
Для любви винегрет – не питанье.
К винегрету бы надо коклет.
Восемь штук. Или десять кабудта.
И баклажку пивка под завяз.
Вот тогда углубИтся дыханье,
И начнётся любовный экстаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама