Стихотворение «Антракт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Антракт

Весна,весна приди скорей,
Теплом своим меня согрей.
И растопи мою любовь,
Пусть в жилах заиграет кровь.

Замерзли чувства мои вдруг,
Все стало ледяным вокруг.
Не вижу я уже добра,
И жизнь как будто бы игра.

Весна,весна приди скорей,
Лучами солнца ты согрей.
На травку нежно уложи,
И трели птичек озвучи.

Я буду слушать и мечтать,
И о хорошем вспоминать.
Пойму одно живу лишь раз,
А в жизни это лишь антракт.

25.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама