Стихотворение «Я, не нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Я, не нужен

Я, не нужен тебе…
Я, не нужен себе!
Ни кому.
Даже звездам что светят во мгле!..
С кем шагал пригибаясь к горящей земле.
С кем делил корку хлеба в озябшей избе.

Я, из тех, кто был прав,
Упирая на нрав.
Всех забыл в поле брани не кощенных трав.
Поднимался все выше не ведая страх!
Наступая на головы в страстных мечтах,
Не заметив в глазах падших скомканный крах.

А теперь я изгой!
Даже если герой…
Одиночка средь многих
В душе дикий вой…
Только в мыслях одно –
«Почему я живой»?..

                ***
Я из тех, кто был прав!
Пусть горячий мой нрав…
Моя правда всегда выше ложных преград!
Не нужна ей поддержка! Нагрузка наград.
Лишь-бы те кто был рядом, вернулся назад…
И всегда отдавал бы мне почестей взгляд.
24.01.15-01.02.16г. SlaRover(Краснодар)
Послесловие:
Данный стишок, был написан, в качестве потдержания формы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:19 06.03.2016 (1)
Классно написано стихотворение!
     15:19 06.03.2016
1
Огромное спасибо, уважаемая Emmi!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама