Стихотворение «Моё счастье-ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Моё счастье-ты!

Где на закате солнце спать ложится,
Откуда дуют сильные ветра,
Где жизни колесо по своему, кружится,
Живёт моя любовь, моя мечта!

Её приятный лик пленил воображение,
Слетают с губ заветные слова.
Она вошла в мой мир, как наваждение,
Влюбился так, что кругом голова.

Ты мне позволь развеять все печали,
И каждый день осуществлять твои мечты.
Прошу у Бога, чтобы бед не повстречали,
Хвала судьбе за то, что в ней есть ты!

***
27.08.2009 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама