Стихотворение «Под постом О ПРОСТОМ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
«Под постом ... О ПРОСТОМ...»

Под постом О ПРОСТОМ ...

Я его просила, приходи
На свидание с большим
Воздушным шаром.
Мы не знаем,что там впереди
И теряем Наше время даром.

Я его просила, покажись
Мне вот так и так, ну и вот этак.
Оживлял Собою мою жизнь
Через фото слал свои приветы.

Я его просила, расскажи
Мне о боли,только вот стихами.
И чем круче будут виражи
Тем все тоньше нити между нами.

Я его просила, продолжай...
Песней о Любви ты все мне скажешь.
Я не прошепчу свое Прощай,
Только вот СУДЬБЕ мы не прикажем ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама