Стихотворение «Аксиомка Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:
«Аксиома Любви»

Аксиомка Любви

Как же много уже написано,
И еще больше вроде сказано.
Позачеркнуто, переписано,
Теорема Любви доказана …

Но от этого доказательства,
Закричать и заплакать хочется!
Были странными обстоятельства,
Все под номером - Одиночество.

Задыхаюсь от  безысходности,
Продолжаю Тобой печалиться.
Получила под роспись сложности,
Как же с ними одною справиться?

В мире пошлом мечты беснуются,
Дошагала почти до пропасти.
Пронеслась по пустынным улицам,
Не успев дописать всей повести.

Вниз сорвавшись с обрыва — падаю,
Потеряла Душа сознание.
Полюбила. Нежданно. Негаданно
Но за что-то несу Наказание ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама