Стихотворение «Туда, где ждут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Туда, где ждут...

Ты снизойдёшь по капелькам росы,
Едва тревожа волны акварели,
Неслышимым касаньем ног босых
И скажешь, улыбаясь - полетели!
Нас ласково обнимут облака,
А там, за ними завтрашнее утро
Проснулось у рассвета на руках,
И смотрит так внимательно и мудро,
На тех, кто в заземлённой немоте,
Осиливая тяжесть за плечами,
За разом раз пытается взлететь
Запутанными, длинными ночами
На добрый свет, на голос, на звезду,
На бледный лик Луны вполоборота
Куда-то далеко, туда, где ждут...
Взлететь и дальше жить своим полётом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама