Стихотворение «Пыль на спирту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Пыль на спирту

Обувь домашняя рядом, мужская и женская,
Тень разнополых одежд на соседних крючках -
Доводы, даже для дурня, достаточно веские,
Чтобы оставить надежды витать в облаках,
Чтобы в чужое купе не стучаться уверенно,
Поздним попутчиком, где-нибудь между столиц
И согласиться на то, что сегодня потеряно,
И не пытаться читать выражения лиц
Просто принять, наконец, немудрёную истину -
Лучшее средство - дорожная пыль на спирту
В книге судьбы о тебе ничего не написано,
Если по глупости выберешь книгу не ту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама