Стихотворение «Хочу назначить вам свиданье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Хочу назначить вам свиданье...

Хочу назначить вам свиданье,
Не для любви, а просто так,
Не изливать свои страданья,
А чтоб в душе развеять мрак.

В любви до гроба не буду клясться
И горы злата обещать,
К чему с крутыми мне равняться,
Ведь можно просто погулять.

Не буду вспоминать что было,
К чему теперь тоска и грусть,
Душа стонала, сердце ныло,
Теперь всё в прошлом! Ну и пусть!

Не для того решил назначить
Свиданье ночью, при луне,
И что могло бы это значить,
Не объяснил бы сам себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама