Стихотворение «УЛЫБНИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
х забот

УЛЫБНИСЬ

Улыбнитесь, довольно серьёза.
Он, нас давит, как узкий костюм.
Взгляд серьёзный, не лучшая поза.
Словно в уксусе сладкий изюм.
Да, конечно, всё в жизни не просто.
Слишком много насущных забот.
Но улыбка, как солнечный остров,
Где разрядка душевная ждёт.
Небо хмурится,  брови насупя.
Жизнь серьёзна и спора в том нет.
Но в улыбке есть толика света.
Ну, а в нём и день серый согрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 26.02.2016
Улыбка – залог успеха!
в личку загляните!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама