Стихотворение «Загадка. Кто идёт по пустыне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Экзотика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
«верблюд»

Загадка. Кто идёт по пустыне?

По пустыне вдаль идёт,
На спине мешки везёт.
Он двугорбый и плюётся.
Как же, дети, он зовётся?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама