Пусть пора уходить, но постой, погоди, хоть немного.
Вновь гитару возьми со стены и пропой как всегда.
Это наша судьба, названье которой, дорога.
Это наша дорога, названье которой, судьба.
А сейчас ты уйдёшь, не виня ни себя и ни Бога,
Поменяв на палатку, уютный и тёплый свой кров.
Это наша любовь, названье которой, дорога.
Это наша дорога, названье которой любовь.
А потом ты придёшь, заскучав на чужбине немного.
Отучившись от лести, разврата, коварства и лжи.
Это наша судьба, это наша любовь и тревога,
Это наша дорога, названье которой, жизнь! |
С уважением Николай.