Жил-не очень тужил бизнесмен-мужичок.
Он держал мастерскую по пошиву порток.
Было гладко всё в жизни и бизнес катИл,
но однажды студенточку он полюбил.
Так запал, что уж хуже - невозможно запасть.
Не любовь, а проклятая гиблая страсть.
Все друзья поражались: был нормальный пацан!
Но поехала крыша и сорвало стоп-кран.
Дом, детишки, жена - дама вся из себя...
Только он всем бубнил, что прожил, не любя.
И теперь вот не может ни пить и ни жрать...
Друганы утешали, мол, найди, дурак, бл*дь.
Пусть по быстрому снимет эту пошесть-напасть -
это просто шизА, не любовь и не страсть.
Только он опрокидывал в глотку коньяк,
и смотрел взглядом волка - натуральный маньяк.
А она... Цыпа-дрипа: нагло курит и ржёт.
И динАмит, динАмит... А ведь парня трясёт!
Он стоит у дверей института полдня.
Он терзает мобилу: глянь, я здесь, вот он - я...
А она, попка, выйдет и... не видит в упор.
Он букет ей шикарный, ювелирный набор...
На коленях при всех прямо в луже стоял...
Во запал, идиот! Ну запал, так запал!
Но однажды девица вдруг сменила подход.
Говорит(подучили!): "Подавай на развод.
Я согласна. Я буду, мальчиша, с тобой,
но... квартира... И бизнес тоже должен быть мой."
Не раздумывал долго - подписал сходу всё.
Был развод, потом свадьба, Канары, то-сё...
Девка стала хозяйкой, стала очень крутой.
Говорила подругам: "Ох, и дурень же - мой!"...
Крылья вырастил парень и готов был летать.
Но однажды приехал, в спальню и... твою мать!
Он увидел там то, что не ново сто лет.
В общем... Был там какой-то. А она... Ну... минет.
Всё!!! Обрушилось небо. Воздух! Воздуха нет!..
Он метнулся к машине... схватил пистолет...
Бах! И сходу - её наповал.
Бах! В себя! И... конец. У кровати упал.
* * *
Их решили вдвоём положить-схоронить...
Нет, ребята, не стоит вот так вот любить!
06.12.09г.
|