Зайчонком солнце заиграло в стёклах окон.
Лучом янтарь метнуло по стене.
Про серебристый, сразу я забыла, локон
И восемнадцать вновь сегодня мне.
Я с целомудренной душою нараспашку
Готова мир обнять, хоть он велик
По струнам памяти – в край девственных ромашек
Туда, где как хрусталь, звенит родник.
Где цвет у неба безмятежно - бирюзовый,
И аромат медовый и хмельной...
О нежном возрасте, с мечтами васильковыми,
Напоминает лучик золотой. |