Стихотворение «Автор пословицы про бабу и порося»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Автор пословицы про бабу и порося

Статьей "Зеркало Шекспира" в филологию первый вклад внеся,
В нее я вкладов много еще разных внес.
Открыл, к примеру, "Не было печали, да купила баба порося" -
Этот мир с людьми создав, Бог первый произнес.
Должны понимать, без филологической жилки даже кто родился,
Что до мира нашего создания Бог вечно без него прекрасно обходился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама