Стихотворение «Ну скоро, скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 328 +1
Дата:

Ну скоро, скоро

Ну скоро, скоро зазеленеют ветки,
Дерев прошедших зиму как войну.
И девочкам дарует мир конфеток,
  Кто обозначил эту кутерьму,

  Со сменой дней, годов, тысячелетий,
  С проклятием неистовых родов.
  А те не поняли: за что на белом свете,
  Наследовали массу святых слов.

  Так нужно было слушать не смущаясь,
  Но делали же все наоборот.
  Поэтому страдают обольщаясь
  Потомки завершающие род.

  И в интересах пагубы блудливой,
  Гореть им в сере на исходе дней.
  И девки погорят под вой родимых,
  В безмерном ужасе отчаянных парней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 27.02.2016
Анвар, зайдите в личку
     07:15 27.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама