Стихотворение «О тебе в копилку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

О тебе в копилку.

Я в пустоту роняю боль.
Ответ – тягучее молчанье.
Что нам придумано названьем?
Безумье, пошлость – мы с тобой?

И вбит какой уж ржавый гвоздь
в крест-накрест две доски на двери
домишка безрассудной веры
в то, что никак не сможем врозь.

А ты молчи. Такой удел
нам, видно, вынесен судьбою –
врываться в тёплое, живое,
срастаясь накрепко, предел
не чуя; после умирать
разлукой, сыпать букв стрелы,
привычно глупо и умело
ломать и рушить;
но желать
при том с наивностью иного.

Всё до обидного не ново.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 27.02.2016
Предательство в любви

Когда любовь, но не взаимно,
То тяжело это, противно.
Всю душу ей даем на блюде,
Презренье в ответ нам будет.

Ее не жди и не моли,
Другую кралю ты найди.
Бессмысленно здесь унижаться,
Вернуть не стоит и пытаться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама