Запасный вариант и жизнь наружу.
Придет всему достаточный момент.
Зима ль над головами кружит,
Иль лето доживает классный мент.
Не наш ментяра, их, в большой панаме,
Но время тикает и до него бежит.
Закроется тюрьма в Гуантанаме,
Давай к нам, в Воркуту, в сосновый скит.
Иль в Колыму, ментов желанье свято,
Там золотишко приберешь к рукам,
В ночи таежной, в благе теплой хаты,
Мулатка снится из Гуантанам.
И Куба жаркая, и пальмы и оливы,
И берега благополучный пляж.
У нас в России грозные заливы,
И ледяной, дрожащий в зиму, кряж.
Не ехай к нам, уж лучше в Алабаму,
Подайся штатов неподкупный мент,
По милости судьбы или Обамы,
На пляже жарком заползешь под тент. |