Стихотворение «Узоры иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +2
Дата:

Узоры иллюзий

Еще покрывает предутренний иней
Границу вхождения в таинство дня,
Размыто пространство непознанных линий
В узорах иллюзий живого огня…

Еще  не привыкшие к яркости очи
Сомкнуты желанием сладкого сна,
Но шторы раздвинуты – нет власти ночи,
Лучи сеют новых надежд семена…

Здесь сила движения в соединеньи
Двух крыл для полёта над мыслью Творца,
Здесь миг – бесконечность, века, как мгновенья…
Живут в сновидениях наши сердца…
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 27.02.2016 (1)
неплохо  
     00:40 27.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама