Стихотворение «Посвящение гениальному разведчику Гарьке Сопливому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Посвящение гениальному разведчику Гарьке Сопливому

(элегически-восторженное)

Эпиграф:
- Очередной сеанс радиосвязи – в пять часов возле бани. Там же получите батон с взрывчаткой и огромную сумму денег для подкупа сами знаете кого. И тока попробуйте их пропить, собака!
( из инструкции, полученной Гарькой накануне Дня юных пионеров)


Балдеркокк Балдеркоккыч Сопливый –
Это Гарьки такой псевдоним.
Он – разведчик невидного фронта.
Резидент в глубочайшем тылу.

Смаскирован по высшему классу:
Малахай, из кирзы сапоги.
И протухший тулуп. И окурок,
Что торчит из слюнявого рот.

Косит он  под простого придурка,
И соплю вышибает в кулак.
Но под маской бревна-идиота
Оч. коварный таится хитрак,
Что в военных батальях закАлен,
И интриги искусно плетёт.
Вот такой это Гарька сопливый!
Нас в счастливое завтра ведёт!
( Очень любит сожрать бутерброд)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 27.02.2016 (1)
Инструкция к применению:
Перепишите 5 раз и отошлите (не путать с "послать" (внимательно прочитайте , чтоб не допустить опечатки!)) своим друзьям.
И будет вам счастье!

Привет, дорогой.
Без твоего Гарьки жизнь была бы серой и однообразной.  Спасибо, спасибо, спасибо!
     10:42 27.02.2016
Да уж, Света, сделал я из него, собаки никудышной, литературную знаменитость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама