Стихотворение «Я однажды....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: однажды
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

Я однажды....

Я однажды взмахну крыльями...
Оттолкнусь от земли милой...
Карих глаз моих взгляд... синий!
Заберет с собой все, что любила…

Тонких рук моих, белые лилии
Прикоснутся неслышной мелодией.
И меня назовут любимою,
Кто меня ненавидел до коликов.

И меня назовут хорошею,
Кто шипел на слова колючие.
Я пойду по траве некошеной,
Проскользну между черными тучами.

Разгоню я коней необъезженных,
Отпущу их в галоп я, бешенный,
И ладонями тонкими, нежными,
Прикоснусь, будто к лезвию, - к  Вечности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама