* * *
Любуюсь полною луной,
Последней этою зимой.
Уже пора снять ступу с антресоли,
Заняться старою метлой,
Отмыть любовь перед весной
И отпустить её гулять
на вольной воле.
Настало время зимний сон
Капелью смыть с моих окон,
Прибраться в доме. Март – пора для принцев.
Вдруг кто-то, весел и влюблён,
Зайдёт на огонёк в мой дом,
Да и останется,
чтобы на мне жениться!
|