Стихотворение «Мне снится сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Мне снится сон

Вот уже утро, а мне снится сон:
Сердце с землёю стучит в унисон,
Песня знакомая слышится мне…
Голос, как будто внутри и извне:

“Опустоши свой кувшин для того,
Чтоб новой силой наполнить его,
Но, доведя до краёв, ты опять
Выпей, чтоб снова его наполнять.

Не оставляй на ночь воду в кувшине,
Будь как ручей родниковый отныне,
Только проточная правда сильна –
Истиной станет нетленной она…”
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама