Стихотворение «И каждый день всегда одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 292 +1
Дата:

И каждый день всегда одно

И каждый день всегда одно-
Дорога, улицы, окно....
Усталость бьющая до боли.
Участник жизни ты невольно.

Доводит снег до слепоты,
А плакать хочется в дожди.
Так тяжела людская ноша,
Идти дорогой до износа.

И каждый день всегда одно-
Работа, дом, семья и сон.
Пора забыть лицо, мечты-
Ты в паутине едкой лжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама