Стихотворение «Наслаждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
«Наслаждение»

Наслаждение.

Пришла весна, в природе нашей обновление.
Щебечут птицы, кружит вихрем голова.
Любовь вселила в мою душу вдохновение,
И что ни мысль о ней, заветные слова.

Остановись краса, прошу, хоть на мгновенье!
Дай насладиться всласть, блаженной красотой.
Ты на великую любовь, мне дай благословение,
Чтоб она в сердце жила чистой, и простой!

***
17.08.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама