В воздушных замках тепло и сухо, (с)
В них тьма иллюзий и света ширь.
Ах, отчего же царит разруха
В холодном замке моей души?
Ответьте, рыцарь, какого хрена,
Здесь всюду иней по уголкам,
Блестят снежинки на гобеленах,
И нет в каминах ни огонька?
За этот холод и эти тайны
Мне на кого бы взвалить вину?..
Назначу зиму, пожалуй, крайней.
И выйду в поле - встречать весну. |