Стихотворение «Любовь без преград.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«Любовь без преград»

Любовь без преград.

Любовь без преград, и больших расстояний,
Только чувства души, и волнение в груди.
С весною пришедшей, без всяких страданий,
Что так трогает сердце, и прекрасней зари.

             ***
29.06.2015 год. с. Ростовский Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама