Стихотворение «У Бога с миром вышел комом певый блин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

У Бога с миром вышел комом певый блин

У Бога с миром нашим вышел комом первый блин.
Он, очевидно, все творил, не думая, а сгоряча.
И, похоже, все творил он вовсе не один.
Создать змея, гадов, женщин нашептал, наверняка, Сатана ему из-за плеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 27.02.2016 (1)
Так сначала же Адам появился.
     13:40 27.02.2016
1
Да, а вот создать женщину нашептал Сатана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама