Стихотворение «Ты улыбнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 646 +1
Дата:

Ты улыбнись

Ты улыбнись мне сквозь осенние дожди –
Я надоедливых дождинок не замечу,
Цветными листьями любуясь по пути
И торопя очередную нашу встречу.

Ты улыбнись мне сквозь дождинок белых рой –
И упадут они, меня не задевая,
Ведь средь зимы холодной образ твой со мной –
Его я вижу, от тебя вдали скучая.

Ты улыбнись, когда черёмуха цветёт –
В конце весны, перед приходом скорым лета.
Бывает грустно, только грусть моя уйдёт,
Когда увижу я твой взгляд морского цвета.

Ты улыбнись – начнёт стихать палящий зной,
Вдохну я жадно дуновенье кислорода…
Ты улыбнёшься – и в душе моей покой,
И на дворе всегда хорошая погода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама