Стихотворение «29 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1174 +1
Дата:

29 февраля

День такой – он как Олимпиада,
Выпадает раз в четыре года.
И ему порадоваться надо,
Как подарку для всего народа.

Это ведь не лишний час осенний,
Что весной потребуют в отдачу,
Целый день нам дарят безвозмездно,
Да ещё и ночь к нему в придачу.

День нам дарят, чтоб расстаться легче
С уходящей бабушкой Зимою,
Чтобы подготовились мы к встрече
С новой наступающей Весною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:53 01.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:08 01.03.2016
1
А женщинам, родившимся в этот день,
чтобы свой возраст приуменьшить,
даже и врать не надо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама