Стихотворение «эпиграммы - Виктор Корчной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
23 марта 2016г. Виктору Корчному - 85 лет!

эпиграммы - Виктор Корчной

В.Корчной

Он из породы шахматных гигантов.
Года не властны над его талантом!
Хоть позади дни молодости бурной,
Он всё ещё играет,
И недурно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама