Стихотворение «ЧУДАКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

ЧУДАКИ.

Вспомни, ты мой современник -
Как далась для народа война?
Ленинград, был в блокаде голодной
И горела как щепка, страна...

СССР был в огне, от фашистской чумы
Наши деды, отцы все сражались,
Чтоб росли мы с тобой, не зная войны,
Жить в счастливой России остались.

Ты вспомни -
Как Брестская крепость стояла?
Сражаясь за землю свою,
И сколько солдат там погибло?
Погибло, в неравном бою.

Как Киев бомбили...
Войну объявили -
Неужто забыто теперь?
Яценюк с Порошенко, не знают истории
Какой и откуда напал на них зверь?

Бабий яр, им не в счёт -
Да и битва за Днепр,
Бункер Гитлера в Виннице тоже,
Не нужна Украина, таким как они
Им, лишь доллары нужно, похоже...

Они дурят народ -
И плетут небылицы,
О Российской военной угрозе
И находятся чудики, среди мирных людей,
И все дуются вместе, как вошь на морозе.

Потом эти чудики, едут в Россию -
За длинным российским рублём,
Заработав, вернувшись с России,
Вновь брешут, о России со злом.

Когда перестанете брехать о России?
С Российских вы рук, сами жрёте...
Имели бы совесть, вы чудаки...
Неужели дебилами, все вы помрёте?

Когда перестанете брехать о России?
Силы свои, вы впредь оцените,
Если не можете быть вы людьми?
То  лишнего, хоть не свистите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама