Стихотворение «Возвращение из Фороса .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:
«Форос-3»

Возвращение из Фороса .

Ах,братцы: искупаться в Чёрном море-красота!

В Москве ведь в августе прохладная погода!

А,Крымский отдых-это сладкая мечта!

Для большинства советского народа!

Мне отдыхать положено-я всё-же президент!

А вам в Москве-устроил отдых Боря!

Он верно понял исторический момент,

Пока в Форосе я купался в море!

ГКЧПисты-славные ребята!

Но с ними мне увы не по пути!

И деньги партии от них пришлось припрятать!

Да!Из генсеков мне приходится уйти!

Я Боре докажу,что в путче  не виновен!

Не зря в  Форос- взял фильм "Эммануэль"

Я оправдания-конечно же достоин!

Спасибо Рае!Она,как Сильвия Кристель!

Союза нет.Конечно это плохо!

Из президентов теперь точно уж попрут!

Придёт я верю в будущем эпоха-

Она оценит мой скромнейший труд!

Да!Братцы искупаться в Чёрном море красота!

Когда в Москве стоит уже прохладная погода!

Прощай мой Крым-советская мечта!

Ты станешь гордостью уж нового народа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама