Стихотворение «Сегодня снова за столом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Сегодня снова за столом...

С днем рождения, Алла!!!
 
  Сегодня снова за столом
  Собрались все друзья,
  И рады мы, что этот дом
  Построен был не зря.
 
  Хоть в этот раз -- не юбилей,
  И день как-будто прост,
  Но просим мы: "Олег, налей",
  Чтоб огласить свой тост.
 
  Гордимся мы, что дочь умна,
  Надежна и красива,
  Добра, внимательна, верна,
  Искусница, на диво.
 
  На высоте как дочь и мать.
  Забыт хоть вкус пеленок,
  Но все же ты должна понять,
  Что ты для нас -- ребенок.
 
  А посему указ наш прост,
  Раз мы сейчас не с вами:
  Закусывайте каждый тост
  Лучком, аль огурцами.
 
  Потом попробуйте пирог
  С капустой и грибами,
  Готов к приему свежий сок -
  Ну, восхититесь нами!
 
  Бассейн залит, в достатке дров,
  Тепла с избытком хватит,
  И спрячет вас ночной покров
  Все-les, а не в халате.
 
  Желаем, Алла, в этот день
  Вам всем повеселиться,
  Набраться сил и сбросить лень
  Мужчинам и девицам!

  2009 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама