Стихотворение «Я люблю свою мамулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Я люблю свою мамулю

Я люблю свою мамулю,
Для нее стихи учу я.
С мамой спать всегда ложусь,
Крепко к маме я прижмусь.
Ничего пусть не боится-
Со мной рядом слаще спится.
На восьмое марта маме
Подарю букет с цветами.
Цветы краской нарисую,
Поздравление подпишу я:
"Поздравляю дорогую
Мама,так тебя люблю я!"
Мама очень рада будет,
Меня в щёчку поцелует.
Я люблю свою мамулю,
В ответ крепко поцелую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама